THÉ NOIR CEYLAN ORANGE PEKOE - 100 g

7,00 €
TTC

THEA SINENSIS | LE THÉ NOIR DE L'APRÈS-MIDI

Le Thé Noir est un Thé Vert qui subi une oxydation complète lors de sa fabrication ce qui permet de conserver ses saveurs pendant plusieurs années.

Le Thé Noir de Ceylan vient du Sri Lanka (Ceylan étant l'ancien nom de ce pays). Le terme Orange Pekoe (OP) fait référence à une catégorie de Thé Noir provenant uniquement de jeunes feuilles (cueillette fine tardive). C'est à ces petites feuilles tendres qu'il doit son goût homogène et corsé et son arôme plaisant. 

Partez à la découverte de notre Thé Noir Ceylan Orange Pekoe.

Quantité
0

Les infusions de Thé sont une façon unique de bénéficier des bienfaits de la nature tout en se faisant plaisir à travers une boisson savoureuse. Nous avons sélectionné pour vous les meilleures plantes qui sont pour certaines reconnues depuis des siècles pour leurs nutriments et substances bénéfiques :

LE THÉ NOIR CEYLAN ORANGE PEKOE de son nom botanique Thea sinensis est une plante 100% Pure et Naturelle garantie sans arôme ajouté ni conservateur. Il a été soigneusement sélectionné pour ses qualités gustatives, mais aussi pour son goût inimitable. Les arômes boisés et la couleur sombre du Thé Noir sont le résultat de sa fermentation. Les différents grades du Thé Noir sont un mode de classification propre à celui-ci qui renseigne sur la finesse de la cueillette et la taille de la feuille de Thé. Pour être classé comme Pekoe, le thé doit être composé uniquement de nouvelles pousses. Toute autre feuille produit des thés de moindre qualité. Afin de ne plus avoir à choisir entre amertumes et bienfaits, le respect du temps d'infusion des feuilles dans la préparation du thé noir permet de développer tous les arômes.

Nous vous souhaitons un merveilleux moment de dégustation.

100% Thé Noir Ceylan Orange Pekoe

Origine : Sri Lanka (Ceylan)

Contenance : Sachet de 100 g de thé

Sachet kraft 100% recyclable.

Contrôlé et Conditionné en France.

Une cuillère à café (4 g) par tasse. 

Laisser infuser dans une eau à 95°C pendant 3 à 4 minutes avec un couvercle afin de conserver les propriétés de la plante, puis filtrer.

Votre infusion de Thé Noir Ceylan Orange Pekoe est prête !

Précautions

À conserver à l'abri de la lumière dans un endroit propre et sec.

THÉ NOIR CEYLAN ORANGE...

7,00 €

Lettre d'informations

Vous aimerez aussi