MICO-CHAGA est un complément alimentaire hautement concentré en gélule. Chaque gélule renferme 430 mg d’extrait concentré de sclérote de Chaga (Inonotus obliquus) standardisé à un ratio de 8:1, soigneusement sélectionné pour son profil en molécules bioactives, garantes de ses bienfaits. Mico-Chaga utilise uniquement le sclérote du champignon, cultivés sur un substrat entièrement Biologique.
Richesse de substances bioactives :
L’Extrait de MICO-CHAGA Pur et Biologique contient plus de 40 % de Bêta-Glucanes fongiques β-(1-3)/(1-6) D-glucanes, ses Triterpènes, l’Ergothionéine, entre autres. En outre, sont proposés deux puissants ingrédients actifs spécifiques au Chaga, l’acide Bétulinique et l’Inotodiol, qui indiquent que vous êtes en présence d’un Chaga Biologique de première qualité. Et tout cela dans une gélule 100% végétale.
Haute concentration de principes actifs :
Le contenu de MICO-CHAGA a une teneur élevée en nutriments tels que les α et β-glucanes et d’autres substances bioactives d’intérêt. Mico-Chaga est un supplément conçu exclusivement à partir d’un extrait pur de Chaga (Inonotus obliquus) de première qualité avec de la Vitamine C qui protège les cellules des dommages oxydatifs. Le champignon dont est issu cet extrait est capable de transformer la bétuline du Bouleau en une substance digestible.
Complément alimentaire sûr et efficace :
• Traçabilité à 360º : Production uniforme et contrôlée depuis les processus de culture jusqu'à la mise sur le marché du produit, selon les normes d'excellence des BPF pharmaceutiques.
• Triple contrôle analytique : Contrôles de sécurité, pureté, concentration des biomolécules actives et confirmation de la stabilité du produit final. Cela comprend des analyses microbiologiques, de pesticides, de métaux lourds et de gluten.
• Le label d’excellence de bonnes pratiques de fabrication GMP (Good Manufacturing Practices) certifie que la production est uniforme et contrôlée, conformément aux normes de qualité et de sécurité pharmaceutique (plus stricte que la norme ISO 9001). Certification CRAEGA (production Biologique certifiée au niveau européen), produit conforme aux exigences réglementaires nationales (DGCCRF) et de l’Agence européenne de sécurité alimentaire (EFSA).