LE PAVOT DE CALIFORNIE sous forme d'Extrait Hydro-Alcoolique est une préparation obtenue par macération de plantes jamais congelées dans un mélange d'eau et d'alcool. Cet extrait est au 10ème du poids sec de la plante fraîche, ce qui en fait un alcoolature.
Les plantes cultivées sont issues de l'Agriculture Biologique. Les cueillettes et les productions sont contrôlées très minutieusement tant sur le plan botanique que sur le plan de la pureté. Le Pavot de Californie, certifié par Ecocert est récolté à l’état spontané sur des lieux de récoltes éloignés évidement de toute pollution possible.
L'Extrait Hydro-Alcoolique de Pavot de Californie Bio est riche en principes actifs, l'eau et l'alcool étant deux excellents solvants permettant de les extraire de manière optimum de la plante. Issu de plantes, il renferme également toute la potentialité énergétique de l'eau de la plante structurée par celle-ci. C'est donc un extrait complet tant sur le plan physiologique qu'énergétique.