Comme la Propolis, le Miel est un produit de la ruche issu du nectar butiné par les abeilles. Sa composition exacte dépendra alors de la localisation des arbres, ainsi que du type d’arbres butinés. Ces différences botaniques conditionnent la texture, le goût et la saveur des différents Miels, mais aussi leurs propriétés. On y retrouve néanmoins certains nutriments communs à tous : des Vitamines, des Oligo-éléments et Minéraux ainsi que des Acides Aminés, des Enzymes et des Protéines.
Les plantations de NaturAloé bénéficient de conditions climatiques particulières qui favorisent l’ouverture plus large des fleurs d’Aloé Vera permettant ainsi aux abeilles de les butiner. Ce phénomène n’a jamais été constaté ailleurs. Le Miel de fleurs d’Albaida et d’Aloé Véra est le Premier Miel Biologique au monde qui incorpore du Pollen de fleurs d’Aloé Vera dans son spectre pollinique.
Un seul ingrédient compose le Miel NaturAloé Bio : 100% de Miel de fleurs d’Albaida et d’Aloé Véra Barbadensis issus de l’Agriculture Biologique. Les plants d’Aloé Vera côtoient ceux d’Albaida. Les deux plantes s’épanouissent en même temps, s’harmonisant dans un mélange naturel unique. Ce nectar est un véritable régal pour les papilles grâce à son arôme floral doux mais persistant.
Riche en antioxydants, le Miel aide à lutter contre la formation des radicaux libres responsables du vieillissement des cellules de notre corps. On le recommande aussi pour contribuer au confort respiratoire, notamment en cas de maux de gorge, consommé seul ou en tant qu’actif sucrant dans les tisanes ou les infusions par exemple. Ce Miel a une haute teneur en Phénylacétaldéhyde (antibiotique naturel). Il est également riche en minéraux et en enzymes naturelles, c’est donc un véritable concentré d’énergie. Il comporte le 8ème acide aminé indispensable à la vie que le corps ne peut synthétiser et agit ainsi en complément idéal des jus et gels d’Aloé Vera.
Le Miel de Fleurs Albaida & Aloé vera est sans sucre ajouté et a un taux élevé de fructose, il est donc idéal pour toute la famille comme alternative au sucre blanc.