CERISE (QUEUE) - 100 g
PRUNUS CERASUS | ÉLIMINATION, VOIES URINAIRES...
GENÉVRIER - 100 g
JUNIPERUS COMMUNIS | DIGESTION, ARTICULATIONS,...
La première introduction du Haricot en Europe serait due à Christophe Colomb qui le découvrit à Nuevitas (Cuba) lors de son premier voyage en octobre 1492.
Autres noms : Fayot
Famille : Fabaceae
Partie utilisée : Cosse
Les décoctions de Plante sont une façon unique de bénéficier des bienfaits de la nature tout en se faisant plaisir à travers une boisson savoureuse. Nous avons sélectionné pour vous les meilleures plantes qui sont pour certaines reconnues depuis des siècles pour leurs nutriments et substances bénéfiques :
LE HARICOT de son nom botanique Angelica Phaseolus vulgaris est une Plante 100% Pure et Naturelle garantie sans arôme ajouté ni conservateur, validée et contrôlée en France par un pharmacien en laboratoire. L'analyse est réalisée selon les normes en vigueur : physico-chimique, bactériologie, pesticides, mycotoxines et métaux lourds en systématique ou selon un plan de contrôle pour vous proposer des plantes soigneusement sélectionnées pour leurs qualités, mais aussi pour leur goût inimitable.
Nous vous souhaitons un merveilleux moment de dégustation au service de votre bien-être.
Ingrédient : 100% Cosse coupée de Haricot
Origine : Albanie
Contenance : Sachet de 100 g de plante
Sachet kraft 100% recyclable.
Contrôlé et Préparé en France.
Une cuillère à café de cosses par tasse. Mettre dans l'eau froide, faire bouillir 3 minutes.
Hors du feu, laisser infuser 10 minutes avec un couvercle afin de conserver les propriétés de la plante, puis filtrer.
Votre décoction de Haricot est prête !
Boire 1 à 3 tasses par jour.
Précautions
À conserver à l'abri de la lumière dans un endroit propre et sec.
Les informations données ne sont en aucun cas une prescription. Demandez l'avis de votre professionnel de santé avant utilisation.
PRUNUS CERASUS | ÉLIMINATION, VOIES URINAIRES...
JUNIPERUS COMMUNIS | DIGESTION, ARTICULATIONS,...