LAPACHO - 100 g

6,00 €
TTC

TABEBUIA AVELLANEDAE | DÉFENSES IMMUNITAIRES, BIEN-ÊTRE DE LA PEAU

Les Incas utilisaient le Lapacho pour guérir leurs blessures et pour soigner les morsures de serpent depuis des siècles.

Autres noms : Ipe roxo, Pau d'Arco
Famille : Bignoniaceae
Partie utilisée : Écorce

Quantité
0

Les décoctions de Plante sont une façon unique de bénéficier des bienfaits de la nature tout en se faisant plaisir à travers une boisson savoureuse. Nous avons sélectionné pour vous les meilleures plantes qui sont pour certaines reconnues depuis des siècles pour leurs nutriments et substances bénéfiques :

LE LAPACHO de son nom botanique Tabebuia avellanedae est une Plante 100% Pure et Naturelle garantie sans arôme ajouté ni conservateur, validée et contrôlée en France par un pharmacien en laboratoire. L'analyse est réalisée selon les normes en vigueur : physico-chimique, bactériologie, pesticides, mycotoxines et métaux lourds en systématique ou selon un plan de contrôle pour vous proposer des plantes soigneusement sélectionnées pour leurs qualités, mais aussi pour leur goût inimitable.

Nous vous souhaitons un merveilleux moment de dégustation au service de votre bien-être.  

Ingrédient 100% Écorce coupée de Lapacho

Origine : Brésil

Contenance : Sachet de 100 g de plante

Sachet kraft 100% recyclable.

Contrôlé et Préparé en France.

Une cuillère à café d'écorces par tasse. Mettre dans l'eau froide, faire bouillir 3 minutes.

Hors du feu, laisser infuser 10 minutes avec un couvercle afin de conserver les propriétés de la plante, puis filtrer.

Votre décoction de Lapacho est prête ! 

Boire 1 à 3 tasses par jour.

Précautions

À conserver à l'abri de la lumière dans un endroit propre et sec. Les informations données ne sont en aucun cas une prescription. Demandez l'avis de votre professionnel de santé avant utilisation.

LAPACHO - 100 g

6,00 €

Lettre d'informations

Vous aimerez aussi