GIROFLIER CLOU - 35 g

3,90 €
TTC

EUGENIA CARYOPHYLLATA  | DIGESTION, DÉFENSES

Le “clou de girofle” est le bouton floral séché du Giroflier d'une coloration brun-rouge. Il était déjà utilisé au Moyen-Âge en cuisine. En chine, pendant la dynastie des Han, on devait en mastiquer avant de s'adresser à l'empereur pour avoir bonne haleine.

Autres noms : Girofle
Famille : Myrtaceae
Partie utilisée : Clou
Origine : Madagascar

Quantité
1

LE GIROFLIER de son nom botanique Eugenia caryophyllata est une Plante 100% Pure et Naturelle garantie sans arôme ajouté ni conservateur, validée et contrôlée en France par un pharmacien en laboratoire. L'analyse est réalisée selon les normes en vigueur : physico-chimique, bactériologie, pesticides, mycotoxines et métaux lourds en systématique ou selon un plan de contrôle pour vous proposer des plantes soigneusement sélectionnées pour leurs qualités, mais aussi pour leur goût inimitable.

En médecine ayurvédique, le Clou de Girofle est un rééquilibrant. Il s'épanouit et s'adoucit en compagnie de la noix de Muscade, de la Cannelle, de l'Ail ou de l'Oignon dans les différentes préparations culinaires.

Nous vous souhaitons un merveilleux moment de dégustation au service de votre bien-être. 

Ingrédients : 100% clou de Giroflier

Contenance : Pot de 35 g de clous avec bouchon en liège et mini-cuillère en Bois.

Pot en verre et cuillère 100% recyclables.

Contrôlé et conditionné en France.

Incorporer ou saupoudrer une demi-cuillère à café (3 g) en cuisine, pour agrémenter les plats.

Précautions

À conserver à l'abri de la lumière dans un endroit propre et sec. Les informations données ne sont en aucun cas une prescription. Demandez l'avis de votre professionnel de santé avant utilisation.

GIROFLIER CLOU - 35 g

3,90 €

Lettre d'informations

Vous aimerez aussi