Laissez-vous séduire par notre SUPERMIX DE CACAO ET NOISETTE BIO, un mélange riche et chocolaté conçu pour les amateurs de Cacao. Formulée à partir de Céréales germées déshydratées, de pépites de Chocolat et d'éclats de Noisettes, elle offre un profil complet en acides aminés et une haute digestibilité grâce à la germination. Ce Supermix Végan et SANS Gluten, source de Protéines et de Fer, marie le goût intense du Cacao à la texture croquante des Noisettes, créant une expérience gustative indulgente mais saine. Cette préparation gourmande peut se déguster tout au long de la journée : Parfait pour enrichir vos bols de céréales, yaourts au petit-déjeuner ou pour créer des en-cas énergisants, ce mélange riche en Fibres est la solution idéale pour satisfaire les envies de chocolat tout en apportant une valeur nutritionnelle élevée à votre régime alimentaire.
Supermix, le plein de vitalité :

Les petits-déjeuners "SuperMix" vous assurent un apport d'énergie optimisé dès le matin, promesse d'une journée pleine de vitalité :
• Vitalité & Énergie Naturelle : Grâce à la germination des Céréales, Supermix offre une meilleure biodisponibilité des Nutriments
• Riche en Nutriments & Antioxydants : Le Cacao cru et les Noisettes apportent des Antioxydants puissants, de la Vitamine E et des Oméga 9
• Digestion Améliorée : Grâce à sa formulation sans Gluten et sa présence naturelle de Fibres
• 100 % Naturel : Convient aux Végétariens
• Goût Gourmand & Texture Douce : Parfait pour un petit-déjeuner sain, une collation nourrissante ou une boisson réconfortante
Le saviez-vous ?
La Germination est un des phénomènes les plus spectaculaires qui nous soit offert par la nature : au contact de l’eau et de la chaleur, la graine de départ sort de sa dormance : elle se réveille, et avec elle tout son potentiel vital ! En quelques jours seulement, la semence s’ouvre et une petite radicelle apparait. C’est l’embryon de vie du végétal. C’est durant cette étape de germination que la graine va se mettre à constituer toutes les réserves dont la plante aura besoin pour sa croissance.
La germination va rendre disponibles et utilisables ces réserves grâce à l’action des enzymes, qui vont transformer une partie des amidons en sucre, source d’énergie directement utilisable. Elle augmente la teneur en protéines de la graine et les enzymes vont découper ces protéines en éléments de petite taille (les acides aminés), leur permettant d’être beaucoup mieux assimilés. Les minéraux vont également fortement augmenter. Et dans le même temps, la germination va détruire des composés "antinutritionnels" (acide phytique par exemple), qui emprisonnent les minéraux et nous empêchent de les assimiler. En les dégradant, la germination va donc améliorer l‘apport en minéraux de notre alimentation.
Si une alimentation saine et équilibrée et une activité physique régulière sont importantes, les Graines Germées ont aussi de vrais atouts pour améliorer vos plats. La germination, c’est une explosion d’Énergie Vivante et Naturel.