LE KOMBUCHA, c'est la boisson qui vit !
Boisson millénaire née en Asie, le Kombucha est une culture symbiotique de levures et de bactéries mise à fermenter naturellement dans une infusion sucrée à base de Thé vert et de plantes issues de l'Agriculture Biologique.
Cette culture, aussi appelée "mère de Kombucha", se nourrit des sels minéraux et des sucres présents dans l'infusion pour les transformer en un grand nombre de constituants actifs.
Comme il est mis en bouteille non filtré ni pasteurisé, le Kombucha Germ'line demeure vivant et poursuit sa lente fermentation en bouteille, gage de vitalité du produit. C'est ce qui lui confère ses qualités uniques. Il contribue notamment à préserver vitalité et bien être en agissant sur le système intestinal.
Il est brassé artisanalement, ne subit aucun traitement chimique, physique ou thermique, et ne comporte ni colorant, ni arôme, ni conservateur. Sans sucres résiduels et sans calories, le Kombucha est une boisson légèrement pétillante et très désaltérante au bon goût unique, délicatement acidulé et à la subtile couleur ambrée. Comme toutes les boissons fermentées, il peut y avoir des traces d'alcool, naturellement formé (< 2% vol.).
Partez à la découverte d'une boisson Biologique vivante riche en nutriments actifs.