KISSMI CACAO CRU & SPIRULINE est un vrai plaisir gourmand : Le fondant de la truffe se marie à merveille au croquant des pépites de Spiruline. Exhausteur de goût Naturel, la Spiruline relève la profondeur du Cacao cru aux saveurs tanniques et végétales. Elle en révèle aussi la puissance.
Avis aux amateurs, ces truffes raviront les palais les plus délicats ! Un produit local insolite, idéal pour offrir et étonner.
Le chocolat cru de Frédéric Marr, fondateur de Rrraw :
Akal voulait associer la Spiruline au Chocolat et c’est tout naturellement qu'ils ont rencontré Frédéric Marr (www.rrraw.fr). Comme la Spiruline d'Akal, le Chocolat de Frédéric est cru ! Son Cacao n’est pas torréfié, ses truffes ne contiennent ni beurre, ni crème… Il suffisait de les goûter pour être séduit ! Et c’est une entreprise éthique dont Akal partage les valeurs.