Découvrez la synergie de ce MÉLANGE DE GRAINES À GERMER D'ALFALFA, TRÈFLE ET RADIS BIO spécialement sélectionné pour offrir une diversité de goûts et de bienfaits nutritionnels. Ces graines germent en produisant un assortiment de pousses qui ajoutent un éventail de textures et de saveurs à vos repas. La douceur de l’Alfalfa et la saveur herbacée du Trèfle se combinent harmonieusement avec le caractère légèrement piquant des pousses de Radis. Ce mélange, source de Protéines et riche en Fibres, est parfait pour apporter une dimension supplémentaire à vos salades, bowls nutritifs, ou même comme garniture innovante pour vos plats chauds. Un mélange équilibré aux saveurs franches idéal pour agrémenter vos salades ou tartines crues.
Alfalfa trèfle et Radis, Un trio vitalité et détox :

• Reminéralisant et revitalisant
• Dépuratif et stimulant hépatique
• Idéal en cure de printemps ou en soutien immunitaire toute l’année
• Léger et digeste : Parfait en salade, sandwich, jus ou en topping
Le saviez-vous ?
La Germination est un des phénomènes les plus spectaculaires qui nous soit offert par la nature : au contact de l’eau et de la chaleur, la graine de départ sort de sa dormance : elle se réveille, et avec elle tout son potentiel vital ! En quelques jours seulement, la semence s’ouvre et une petite radicelle apparait. C’est l’embryon de vie du végétal. C’est durant cette étape de germination que la graine va se mettre à constituer toutes les réserves dont la plante aura besoin pour sa croissance.
La germination va rendre disponibles et utilisables ces réserves grâce à l’action des enzymes, qui vont transformer une partie des amidons en sucre, source d’énergie directement utilisable. Elle augmente la teneur en protéines de la graine et les enzymes vont découper ces protéines en éléments de petite taille (les acides aminés), leur permettant d’être beaucoup mieux assimilés. Les minéraux vont également fortement augmenter. Et dans le même temps, la germination va détruire des composés "antinutritionnels" (acide phytique par exemple), qui emprisonnent les minéraux et nous empêchent de les assimiler. En les dégradant, la germination va donc améliorer l‘apport en minéraux de notre alimentation.
Si une alimentation saine et équilibrée et une activité physique régulière sont importantes, les Graines Germées ont aussi de vrais atouts pour améliorer vos plats. La germination, c’est une explosion d’Énergie Vivante et Naturel.