ALFALFA CHOU ROUGE CRESSON À GERMER BIO

6,50 €
TTC

MIX À GERMER | ULTRA NUTRITIF

Ludique, facile, pratique et économique : faites germer vous-même vos graines ! Il vous faut juste des Graines à Germer et un germoir, de l’eau et de la chaleur, et c’est la nature qui fait le reste ! 

- Bienfaits : Riche en Protéines, Source de Fibres, Apport modéré en Calories
- Germoir conseillé : Germoir bocal ou germoir à étages Germ'line
- Degré de facilité : Facile et rapide
- Temps de trempage : 1 nuit
- Durée de germination : 4 à 6 jours

AB.jpg feuille-AB.jpg   fabriqueenfrance_2.png   picto_famille_ok.jpg

Quantité
0

Offrez une touche de fraîcheur, de vitalité et de créativité à vos assiettes avec LE MÉLANGE DE GRAINES À GERMER D'ALFALFA, CHOU ROUGE ET CRESSON BIO. Ce trio coloré et gourmand, 100 % Naturel, est une véritable bombe nutritionnelle, riche en Protéines végétales, Fibres, Vitamines, Enzymes actives et Oligoéléments.

Les bienfaits au cœur de chaque pousse :

Germline_tas_ggf-chouRouge.jpg

• Riche en Protéines : Pour soutenir votre énergie et maintenir la masse musculaire
• Source de Fibres : Pour un transit intestinal régulier et une meilleure digestion
• Détox naturel : Grâce aux enzymes et aux antioxydants qui soutiennent l’élimination des toxines
• Apport calorique modéré : Parfait pour une alimentation saine et équilibrée.

Un mélange de saveurs et de couleurs ;

Facile à faire germer à la maison, ce mélange vous offre des pousses tendres, croquantes et pleines de caractère qui apportent une explosion de nutriments, de textures et de teintes à votre assiette : L’Alfalfa apporte une note douce et légèrement sucrée, le Cresson, une touche poivrée et tonique, le Chou Rouge, une saveur plus terreuse et une jolie teinte violacée. Idéal pour enrichir vos salades, wraps, sandwiches, ou pour ajouter une note décorative et nutritive à vos plats chauds ou froids. Cultivez facilement la santé dans votre cuisine avec ce trio gourmand, emblématique de l’alimentation vivante. Prêt à pousser, prêt à déguster… pour faire le plein d’énergie, en toute simplicité !

 Le saviez-vous ?
La Germination est un des phénomènes les plus spectaculaires qui nous soit offert par la nature : au contact de l’eau et de la chaleur, la graine de départ sort de sa dormance : elle se réveille, et avec elle tout son potentiel vital ! En quelques jours seulement, la semence s’ouvre et une petite radicelle apparait. C’est l’embryon de vie du végétal. C’est durant cette étape de germination que la graine va se mettre à constituer toutes les réserves dont la plante aura besoin pour sa croissance.

La germination va rendre disponibles et utilisables ces réserves grâce à l’action des enzymes, qui vont transformer une partie des amidons en sucre, source d’énergie directement utilisable. Elle augmente la teneur en protéines de la graine et les enzymes vont découper ces protéines en éléments de petite taille (les acides aminés), leur permettant d’être beaucoup mieux assimilés. Les minéraux vont également fortement augmenter. Et dans le même temps, la germination va détruire des composés "antinutritionnels" (acide phytique par exemple), qui emprisonnent les minéraux et nous empêchent de les assimiler. En les dégradant, la germination va donc améliorer l‘apport en minéraux de notre alimentation.

Si une alimentation saine et équilibrée et une activité physique régulière sont importantes, les Graines Germées ont aussi de vrais atouts pour améliorer vos plats. La germination, c’est une explosion d’Énergie Vivante et Naturel.

Ingrédients : 75% de Graines à germer d’ALFALFA* (Medicago sativa), 20% de Graines à germer de CHOU ROUGE* (Brassica oleracea capitata rubra), 5% de Graines à germer de CRESSON* (Lepidium sativum).

Origine des graines : France, Italie

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01

Valeur nutritionnelle Pour 100 g de produit Germé
Énergie 352 Kj / 85 Kcal
Graisses 3.8 g
dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 1.7 g
dont sucres 1.4 g
Fibres alimentaires 5.3 g
Protéines 8.2 g
Sel <0.01 g="" td="">

Engagement qualité sanitaire alimentaire : Les graines à germer Germ'line font l'objet d'un contrôle qualité rigoureux, garantissant des propriétés germinatives et nutritionnelles de premier choix.
Engagement qualité filière : Germ'line sélectionne les meilleurs producteurs-partenaires et privilégie les circuits courts.

Contenance : Sachet de 150 g = 10 récoltes

Sachet ÉCO-Friendly fait en France 100% recyclable en papier-carton domestique (80% minimum de papier issu de forêts gérées durablement).

1. 1 cuillère à soupe de graines. Laissez tremper pendant 1 nuit.
2. Rincez les graines et disposez-les dans le germoir. Arrosez 2 fois par jour pendant 3 à 4 jours.

À consommer en pousses de 2 à 3 cm, cru, nature ou en accompagnement de vos soupes d’hiver, omelettes, pâtes, galettes.

Vos Graines Germées seront meilleures toutes fraîches.

Précautions

Conservation des graines à température ambiante dans un endroit sec et frais. Conservation des Graines Germées jusqu'à 3 jours après la récolte, dans un récipient hermétique placé au réfrigérateur. Avant de les consommer, lavez bien vos graines germées pour détacher les cosses. Peut contenir des traces de céréales (blé, avoine, épeautre, seigle), lin, moutarde, fruits à coque et lait.

ALFALFA CHOU ROUGE CRESSON...

6,50 €

Lettre d'informations

Vous aimerez aussi